top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПохищенные электроинструменты стоят пяти лет свободы

Похищенные электроинструменты стоят пяти лет свободы

16 августа 2019 г. в 22:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Примерно в середине мая мы уже писали об эпизоде кражи в селе Калинино, Усть-Абаканского района. Потерпевший сообщал о похищенных из его строящегося дома электроинструментах - бензопиле, электорубанке, дисковой пиле, дрели и болгарке.

Сумму ущерба он оценил в 15 000 рублей. Полицией было выяснено, что вор проник в дом, отжав пластиковое окно, а после этого, похитив инструменты, сдал их все в ломбард, быстро растратив вырученные за них 5 000 рублей на личные нужды.

Через некоторое время полиция выяснила личность преступника и задержала его. Им оказался ранее неоднократно судимый житель города Абакана 1969 года рождения. Уголовное дело в отношении него было возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». На данный момент МВД официально сообщает, что данное уголовное дело полностью расследовано и с обвинительным заключением передано в суд. Согласно санкции вменяемой ему статьи, этот нечистый на руку абаканец может переехать в колонию общего режима на пять лет.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Похищенные электроинструменты стоят пяти лет свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!