top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередной друг оказался вдруг... вором

Очередной друг оказался вдруг... вором

19 августа 2019 г. в 18:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

12 августа в полицию Усть-Абакана обратился местный житель 1985 года рождения, который заявил о краже пяти тысяч рублей из его квартиры. Кража произошла в одном из многоквартирных домов по улице Пирятинской дивизии.

Спустя краткий промежуток времени, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники угрозыска выяснили местонахождение и личность вора – им оказался знакомый заявителя – молодой человек 1993 года рождения, проживающий в Черногорске. Также прояснился и сам момент кражи. Как оказалось, после того, как собутыльники выпили дома у потерпевшего, они решили поехать на берег Енисея для продолжения застолья, но уже на природе. На выходе из квартиры гость вспомнил об оставленной куртке, за которой и вернулся без хозяина, прихватив заодно и его деньги.

В отношении этого беспринципного гостя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Очередной друг оказался вдруг... вором

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!