top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

19 августа 2019 г. в 19:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудниками наркоконтроля Отделения МВД России по Боградскому району в самом селе Боград задержан 34-летний местный житель, который в ограде своего дома по ул. 50 лет октября в трёх полимерных мешках хранил наркотическое средство.

Экспертиза установила, что изъятое вещество - маковая солома общим весом 4 кг 464 гр. Как пояснил гражданин – всё это собрано им было на территории заброшенной усадьбы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства». За свою неуёмную тягу к ботаническим опытам, данный гражданин может получить вполне реальный срок – от 3 до 10 лет лишения свободы.

Также известно, что он неоднократно ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных и имущественных преступлений.

Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!