top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа дачах с кражей попался бомж

На дачах с кражей попался бомж

19 августа 2019 г. в 19:16

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

К абаканским полицейским с заявлением о краже обратился мужчина 1959 года рождения. Он пояснил, что неизвестный, разбив окно частного дома на территории дачного общества «Орбита», похитил ноутбук, сотовый телефон и 20 тысяч рублей.

Сотрудники угрозыска взялись за дело, и в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий преступник был установлен и задержан. Им оказался бомж 1985 года рождения, который рассказал полиции все обстоятельства дела. Сданный им в ломбард телефон был изъят и возвращён владельцу.

В отношении лица без определённого места жительства, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище). Максимум, что может ему грозить - до шести лет лишения свободы, ну а пока была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие в данный момент продолжается.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

На дачах с кражей попался бомж

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!