top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

В мире

ГлавнаяВ миреКитайская компания начинает торговлю клонированными котами

Китайская компания начинает торговлю клонированными котами

20 августа 2019 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Специалисты компании Sinogene сообщили о первом успешно клонированном котенке, а также о планах начать промышленное производство клонированных котят, а в дальнейшем — клонированных голубей и лошадей. Стоимость клона будет довольная велика, предупреждают представители компании.

Китайская компания Sinogene намерена развернуть промышленное производство клонированных котят, сообщает издание ZOL.

Это решение было принято после первого успешного клонирования кота — котенок по имени Чесночок родился ещё в июле, однако создатели котенка решили объявить об этом только сейчас, после того как уверились в жизнеспособности котенка.

Теперь компания рассчитывает начать производство котят, а в дальнейшем — начать предоставлять услуги по клонированию других кошек и котов. Стоимость этой услуги будет составлять 35,4 тысяч долларов.

В дальнейшем компания намерена начать клонирование других животных — голубей и лошадей.

Бизнес, как ожидается, должен пойти хорошо: рынок домашних животных в Китае весьма бурный и прибыльный, граждане страны нередко привязываются к животным очень сильно. Кроме того, промышленное производство кошек также обещает существенную прибыль, ведь кошки в Китае весьма популярны, так как содержание больших собак часто облагается налогами или сопровождается значительными штрафами, а маленькие собаки часто очень дороги.

Китайская компания начинает торговлю клонированными котами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!