top
Лавров: США готовятся к ядерным испытаниям Россия может начать прямые поставки газа на Украину Погода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саратове задержали мужчину, подсыпавшего крысиный яд в конфеты

В Саратове задержали мужчину, подсыпавшего крысиный яд в конфеты

20 августа 2019 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в соцсетях появилось сообщение о некоем мужчине, который якобы подсыпал яд в конфеты в одном из магазинов. Сведения о наличии яда в конфетах пока не подтверждены, однако, по данным полиции, мужчина уже был задержан.

В Саратове началась проверка, связанная с сообщением в соцсетях о мужчине, подсыпавшем крысиный яд в лоток с конфетами на прилавке одного из местных магазинов. Об этом 19 августа сообщает пресс-служба областного МВД.

Сведения о крысином яде в конфетах появились в минувший понедельник — на данных с камер видеонаблюдения, утекших в сеть, был зафиксирован некий мужчина в капюшоне, который подошел к прилавку с конфетами и вытряхнул в лоток содержимое небольшого пакета.

В комментариях к видео было высказано предположение, что в пакете содержался крысиный яд. Однако фактически содержимое пакета пока не установлено.

Полиция начала проверку по факту инцидента. Пока неизвестно точно, что мужчина насыпал в лоток с конфетами, однако известно, что сам мужчина задержан: подозреваемый — мужчина 1988 года рождения, страдающий, по предварительным данным, психическим заболеванием.

В Саратове задержали мужчину, подсыпавшего крысиный яд в конфеты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!