top
Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет Хакасские хоккеисты отправятся на соревнования в Кемерово Минприроды РФ назвало количество нефти в стране

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане ликвидировали очередной наркопритон

В Абакане ликвидировали очередной наркопритон

22 августа 2019 г. в 21:23

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : наркотики

В Абакане на улице Пушкина, в квартире одного из домов был выявлен действующий наркопритон. Сотрудники наркоконтроля выдвинулись на захват вместе с бойцами специального назначения «Гром» УНК МВД.

Притон для изготовления и употребления наркотиков в квартире дома на улице Пушкина содержала хозяйка жилья, женщина 1976 года рождения. Проникнув в квартиру, сотрудники наркоконтроля обнаружили у неё в гостях четверо мужчин, все с признаками наркотического опьянения.

При обыске помещения были обнаружены и изъяты шприцы, ингредиенты и посуда для изготовления наркотика.

Хозяйке квартиры за организацию наркопритона грозит уголовная ответственность по ч. 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств) – с максимальным наказанием до четырёх лет лишения свободы.

В данный момент расследование продолжается.

Всего в Хакасии за январь-июль 2019 года зарегистрировано 654 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

В Абакане ликвидировали очередной наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Андрей 23 августа 2019 г. в 11:50

Смех да и только, я в органах работал и знаю что, те кто торговал норкатой тот и торгует их арестовывать не дают высшее руководство, так как походу они имеют с этого, а притоны разоблачайте, наркоманов садите, ето же преступление, галочка, молодцы ребята......