top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

В мире

ГлавнаяВ миреВашингтон не ждет от Китая новых шагов в торговой войне

Вашингтон не ждет от Китая новых шагов в торговой войне

26 августа 2019 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители Белого дома заявляют, что действия президента США в рамках торговой войны являются ответом на «агрессивные действия Китая», следовательно на ответ США Китай отвечать не станет, и введенные в сентябре тарифы на ввоз китайских товаров станут последним ходом в торговой войне.

Китай не станет совершать никаких действий против США после введения в будущем сентябре новых пошлин на китайские товары, заявил глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кудлоу в эфире телеканала CBS.

«Решение [Дональда Трампа] было ответом на их действия. Поэтому я сомневаюсь, что они пойдут на другой шаг», — заявил Кудлоу.

Он также заявил, что представители США и Китая продолжают поддерживать контакт и ведут различные консультации, а в будущем сентябре в США ожидают прибытия китайской делегации.

Ранее сообщалось о новом витке торговой войны — так, президент США Дональд Трамп объявил о введении в сентябре новых пошлин на китайские товары, что позиционируется как ответ на действия Китая по наращиванию пошлин на ввоз товаров из США.

Вашингтон не ждет от Китая новых шагов в торговой войне

Лоуренс Кудлоу. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!