top
Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост Росгвардия взяла под охрану плавучую АЭС «Академик Ломоносов» В Черногорске закрыт ещё один наркопритон

В мире

ГлавнаяВ миреВступил в силу второй пакет санкций США, связанный с «делом Скрипалей»

Вступил в силу второй пакет санкций США, связанный с «делом Скрипалей»

26 августа 2019 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

США ввели в действие второй пакет антироссийских санкций, который вводит ограничения на операции для граждан Штатов с российским госдолгом, а также с рядом иных ограничений в адрес России. Предполагается, что новые санкции должны нанести значительный вред российской экономике.

Штаты ввели в действие второй пакет антироссийских санкций — этот пакет вводит ряд ограничений на действия с российским госдолгом для граждан США и предполагает иные ограничения.

Так, гражданам США и организациям, зарегистрированным на территории США совершать операции с российским госдолгом, участвовать в первичном размещении российского госдолга и совершать иные операции с российскими долговыми бумагами. Это, как предполагается, должно остановить приток валюты в Россию.

Кроме того, новый пакет санкций предполагает, что представители США будут ставить препятствия для того, что другие международные финансовые организации предоставляли России кредиты.

Другие ограничения из этого пакета санкций — запрет на поставки в России продукции, которая может быть использована для разработки химического и биологического оружия (ранее предполагалось, что Штаты полностью остановят импорт любых товаров в Россию).

Вступил в силу второй пакет санкций США, связанный с «делом Скрипалей»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!