top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Волгоградской области чиновник погиб в скотомогильнике

В Волгоградской области чиновник погиб в скотомогильнике

27 августа 2019 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава сельского поселения в Волгоградской области провалился в скотомогильник, а затем его насмерть засыпало песком, и песок его, по сути, удушил. При этом, обстоятельства инцидента остаются невыясненными: неизвестно даже, для какой причины чиновник прибыл на скотомогильник.

В Волгоградской области погиб чиновник, провалившийся в скотомогильник, сообщает 26 августа «РИА Новости» со ссылкой на данные регионального СУ СК РФ.

По существующим данным, глава сельского поселения, в неясной целью прибывший к скотомогильнику, провалился под плиты сооружения. Затем на него сверху посыпался песок, которым бетонные плиты могильника были присыпаны сверху — песок попал в дыхательные пути мужчины и тот погиб от механической асфиксии.

Следователи сообщают, что по факту гибели мужчины начата проверка. Подчеркивается, что факт присутствия главы поселения на скотомогильнике остается загадочным — в районе сооружения никаких работ не велось и причин ему находиться там никаких не было.

Состояние самого могильника также пока не комментируется.

В Волгоградской области чиновник погиб в скотомогильнике

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Бабуля 27 августа 2019 г. в 15:00

Может человек знакомился со вверенным ему хозяйством?!