top
Путин подумает об учреждении нового выходного дня СПЧ предлагает увольнять чиновников за оскорбления граждан СМИ: Доказательств причастности Ирана к атакам на «Сауди Арамко» не найдено Обильный снегопад во Владивостоке привел к задержке авиарейсов Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Севастополе рядом с больницей погибла пенсионерка

В Севастополе рядом с больницей погибла пенсионерка

27 августа 2019 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вопиющий инцидент произошел в Севастополе — на скамейке рядом с городской больницей погибла женщина. При этом медики в больнице были в курсе тяжелого состояния женщины, но не сделали ничего, чтобы ей помочь. Более того, медики заявляли, что не имеют права оказать ей хоть какую-то помощь.

В Севастополе женщина погибла на скамейке рядом с городской больницей, сообщают волонтеры движения «Сердце Севастополя» в соцсети.

По данным волонтеров, женщина находилась на лавочке в пятидесяти метрах от приемного покоя городской больницы. Прохожие отметили её тяжелое состояние и обратились к медикам с просьбой о помощи — однако в приемном покое отказались оказать ей помощь.

Когда очевидцы предложили медикам из приемного покоя обратиться в другие отделения (например, в «скорую»), сотрудники приемного покоя заявили, что «не имеют на это права».

Позже (спустя час) «скорая» прибыла, но сотрудникам «скорой» оставалось лишь констатировать смерть женщины.

Известно, что ранее женщина получила травму ног, ввиду отсутствия ухода за ней раны нагноились и, вероятно, именно это и послужило причиной для ухудшения состояния женщины.

Также известно, что депутат законодательного собрания Севастополя Татьяна Щербакова, комментируя инцидент, отметила — у женщины были при себе все необходимые документы: паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

По факту инцидента Следственный комитет начал проверку.

В Севастополе рядом с больницей погибла пенсионерка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!