top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДом и машина в Хакасии загорелись по неизвестной причине

Дом и машина в Хакасии загорелись по неизвестной причине

27 августа 2019 г. в 13:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

В прошлые сутки по Хакасии было зафиксировано пять пожаров, из которых три – мусор, подожженный неизвестными лицами. Два пожара, автомобиля и частного жилого дома, произошли от неустановленных причин.

В дачном массиве "Мохово" загорелся автомобиль. Сообщение об этом поступило к пожарным около часу ночи. Как выяснилось, сам момент возгорания был безнадёжно упущен, поэтому к моменту прибытия огнеборцев автомобиль уже горел по всей площади и восстановлению не подлежал. Пожарные ликвидировали пламя, но выяснить причину возгорания пока не представляется возможным, а владельцу лишь остаётся сдать сгоревший остов в утиль.

Вызов на возгорание в частном доме поступил к абаканским пожарным около 21:30. В считанные минуты прибыв на место, пожарным расчётом было обнаружено что горит не весь дом, а лишь входная дверь на площади около 0,5 кв/м. С подобным возгоранием огнеборцы расправились практически моментально, полностью ликвидировав огонь. Причина пожара также пока остаётся не выясненной.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1743 пожара.

Дом и машина в Хакасии загорелись по неизвестной причине

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!