top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве двух полицейских уличили в незаконной регистрации тысяч мигрантов

В Москве двух полицейских уличили в незаконной регистрации тысяч мигрантов

28 августа 2019 г. в 10:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двух бывших сотрудников полиции привлекут к суду за получение взятки размером в сорок четыре миллиона рублей — взятку они получили за постановку на учет более 64 тысяч мигрантов. По делу проходят также еще шесть человек, которых обвиняют в организации преступной деятельности в области миграции, торговли наркотиками и прочем.

В Москве пред судом предстанут восемь лиц, ведших активную криминальную деятельность — среди них двое экс-сотрудников полиции, которых обвиняют в фиктивной постановке на учет более 64 тысяч мигрантов за взятку. Об этом 27 августа сообщает «РИА Новости».

Как уточняется, взятка, которую получили полицейские, составила 44 миллиона рублей.

Прочие члены преступной группы также обвиняются в получении и даче взяток в особо крупном размере, в организации незаконной миграции, покушении на незаконное приобретение и хранение наркотических средств, легализации денег, полученных преступным путем.

Преступления совершались, по версии следствия, в период с июля 2016 года по октябрь 2017 года. В роли создателей преступного сообщества выступили полицейские, которые поначалу привлекли к преступлениям родственницу одного из них, а позже — других людей.

В Москве двух полицейских уличили в незаконной регистрации тысяч мигрантов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!