top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество

ГлавнаяОбществоХирурги из Нижнего Тагила отказались увольняться

Хирурги из Нижнего Тагила отказались увольняться

29 августа 2019 г. в 09:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Шестеро врачей-хирургов, которые ранее планировали уволиться из Центральной городской больницы Нижнего Тагила, отозвали свои заявления об увольнении. Известно также, что в самой больнице началась проверка, во время которой планируется изучить расходование средств из зарплатного фонда.

Группа врачей-хирургов из Центральной городской больницы №1 Нижнего Тагила передумала увольняться, сообщает 28 августа ТАСС со ссылкой на сообщение Минздрава Свердловской области.

Ранее сообщалось о том, что шесть хирургов больницы заявили о намерении уволиться ввиду высокой нагрузки и низкой заработной платы. В изучение ситуации были вовлечены правительство региона и прокуратура.

Позже представители Минздрава заявили, что врачам за переработку положены выплаты, и хирурги эти выплаты регулярно получали.

В то же время, сообщается о том, что крупнейших государственных лечебных учреждениях Нижнего Тагила (включая и Центральную городскую больницу) начались проверки, задачи которых — выяснить, как расходовались средства из зарплатного фонда, а кроме того — оценить адекватность соотношения переработки и компенсаций.

Хирурги из Нижнего Тагила отказались увольняться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!