top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеосторожность при курении повлекла пожар, задымление, эвакуацию жильцов в Черногорске

Неосторожность при курении повлекла пожар, задымление, эвакуацию жильцов в Черногорске

29 августа 2019 г. в 14:02

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошлые сутки в Хакасии было зафиксировано четыре пожара, из которых два пришлись на подожженный несознательными гражданами мусор. Остальные два – пожар в доме и горевшее сено.

Вызов на возгорание в доме коридорного типа черногорским пожарным поступил около 8:30. К месту вызова помчались сразу несколько пожарных расчётов.

На месте было обнаружено, что на общем балконе третьего этажа горят вещи и балконная дверь. Из-за сильного задымления в коридоре требовалась срочная эвакуация жильцов. Десять человек проявил благоразумие и самостоятельность, эвакуировавшись из здания ещё до приезда пожарных. Ещё шесть человек пришлось выводить звеньям газодымозащитной службы по лестничным маршам. После этого с огнём пожарные справились буквально за несколько минут.

А вот на то, чтобы полностью ликвидировать все последствия пожара, такие как задымление, ушло не менее получаса. Причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Около полудня к пожарным Аскизского района поступил вызов в деревню Луговая, где в частном домовладении загорелось сено. На месте вызова было обнаружено горящее на открытой площадке сено, общей площадью пожара не менее шестидесяти квадратных метров. Предварительная версия возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1750 пожаров.

Неосторожность при курении повлекла пожар, задымление, эвакуацию жильцов в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!