top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКурильщицу спасли пожарные от последствий её же курения

Курильщицу спасли пожарные от последствий её же курения

30 августа 2019 г. в 10:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошлые сутки в Хакасии отмечены четырьмя пожарами, а половина из них – опять-таки подожженный мусор руками несознательных граждан. Два других – тушение огня в черногорской квартире и машины в Абакане.

Сообщение о возгорании в одном из многоквартирных домов Черногорска поступило местным пожарным ближе к шести вечера. Уже на месте пожарными расчётами было обнаружено задымление из квартиры на пятом этаже. Входную дверь пришлось вскрывать для доступа к очагу возгорания. Внутри горели вещи на площади около двух квадратных метров, от них и возникло такое задымление.

Однако в квартире пожарных ждал сюрприз – обнаружилась виновница возгорания. Ей повезло – огнеборцы успели вовремя, прервав её сон и передав её медикам для госпитализации. К их прибытию она успела лишь получить небольшую степень отравления продуктами горения, и её сон в стадию "вечного" не перешёл. Причиной возгорания пожарные считают неосторожность хозяйки квартиры при курении.

Сообщение о возгорании автомобиля в Абакане пришло местным пожарным чуть позже восьми вечера. По прибытии на место вызова было обнаружено, что в салоне автомобиля горит панель. В считанные минуты пожарные ликвидировали огонь. Причина пожара очевидна – замыкание электропроводки.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1754 пожара.

Курильщицу спасли пожарные от последствий её же курения

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!