top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШесть человек пострадали в Черногорске из-за пьяного водителя

Шесть человек пострадали в Черногорске из-за пьяного водителя

30 августа 2019 г. в 11:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Накануне около девяти вечера в Черногорске произошло ДТП. Из-за невнимательности (или незнания правил?) виновника ДТП, столкновение привело к пострадавшим.

33-летний житель села Бирикчуль двигаясь на ВАЗ-21074 по улице 40 лет Октября (по второстепенной дороге), не уступил дорогу и не пропустил двигавшийся по главной дороге по улице Инициативная автомобиль Toyota Avensis. В автомобиле Toyota, помимо водителя 1967 года рождения, находились четверо пассажиров, среди них ребёнок, девочка 2008 года рождения.

От столкновения автомобилей в ДТП пострадал не только водитель "семёрки", но и два пассажира иномарки, которые были с места аварии доставлены в больницу с ссадинами, ушибами и переломами. Остальным, в меньшей степени пострадавшим в ДТП, медиками была оказана разовая помощь.

Впоследствии сотрудниками ГИБДД была установлена и основная причина произошедшей аварии – бирикчульский водитель ВАЗ-21074 был пьян. По результатам проведённого освидетельствования, показания алкотестера составили 0,655 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

Шесть человек пострадали в Черногорске из-за пьяного водителя

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!