top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДвое убийц из Черногорска наконец-то отданы под суд

Двое убийц из Черногорска наконец-то отданы под суд

30 августа 2019 г. в 20:41

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

Двое жителей Черногорска обвиняются в разбое и убийстве, совершённых "группой лиц по предварительному сговору". Одному из них 30 лет, а другому 38.

Как было установлено, в декабре 2017 года они находились в Кызыле, где познакомились с 58-летним местным жителем. Мужчина был любителем "залить за воротник", к тому же только что продал квартиру, и деньги с продажи никуда потратить не успел.

Обвиняемые сначала поселили свою жертву на съёмной квартире в Черногорске, а потом повезли его в Кызыл, чтобы уверить его знакомых в том, что с ним всё в порядке. А вот на обратном пути, остановив свой автомобиль вблизи смотровой площадки Канжульского перевала, эти двое, будучи к тому же пьяными, избили свою жертву битами, руками и ногами. А после того, как тело перестало подавать признаки жизни, облили горючей жидкостью и подожгли, а после завалили тело снегом.

Их добычей стали 2 500 000 рублей. Заполучив желаемое, они выехали далеко за пределы Хакасии в попытке скрыться от правосудия. Мужчины скрывались от органов следствия на территории Саратовской области и города Волгограда, где и были задержаны в феврале и марте 2019 года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Двое убийц из Черногорска наконец-то отданы под суд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!