top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСобака напала на восьмимесячного ребенка в Москве

Собака напала на восьмимесячного ребенка в Москве

31 августа 2019 г. в 11:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Восьмимесячный ребенок был госпитализирован в Москве после нападения собаки. О состоянии ребенка точных сведений пока нет, однако степень вреда здоровью следователи оценивают как «тяжелую». По факту инцидента возбуждено дело, владелице собаки (матери ребенка) грозит до одного года лишения свободы.

В Москве отмечен случай нападения собаки на ребенка, сообщает 30 августа «РИА Новости» со ссылкой на сообщение ГСУСК по Москве.

Сообщается, что инцидент произошел, когда мать ребенка (и владелица собаки) отлучилась из дома, оставив дома дога вместе с ребенком. По какой именно причине собака напала на ребенка остается неизвестным, однако по возвращении женщина обнаружила у ребенка ранения и травмы.

После этого ребенок был госпитализирован, о его состоянии точных сведений пока нет.

Следователи отмечают, что в отношении матери ребенка возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью, что может повлечь за собой до года лишения свободы. О лишении родительских прав речи пока не идет.

Также нет пока сведений о том, была ли изолирована собака, покусавшая ребенка.

Собака напала на восьмимесячного ребенка в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!