top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Общество

ГлавнаяОбществоВо Владимирской области намерены уволиться медсестры неврологического отделения

Во Владимирской области намерены уволиться медсестры неврологического отделения

31 августа 2019 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По образцу скандала в Нижнем Тагиле, где решили уволиться шесть хирургов, развивается и скандал во Владимирской области — двенадцать медсестер неврологического отделения Александровской районной больницы написали заявления об увольнении. Главврач больницы подтвердил этот факт и объяснил причины такого решения медсестер.

Двенадцать медсестер неврологического отделения Александровской районной больницы (Владимирская область) намерены уволиться, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главврача больницы Александра Обидина.

«Двенадцать медсестер написали заявления, могу это подтвердить», — заявил Обидин. По его словам, медсестры решили уволиться из-за того, что стимулирующие выплаты для них были сокращены.

Главврач, в свою очередь, объяснил сокращение стимулирующих выплат перевыполнением «дорожной карты по заработной плате».

Уточняется, что численность младшего медперсонала в Александровской ЦРБ недостаточна, и если эти медсестры уволятся, то проблемы больницы усугубятся. В заявлениях на увольнение указана дата этого увольнения — 10 сентября.

По словам главы минздрава Владимирской области, всем намеревающимся уволиться медсестрам региональное здравоохранение сохранит стимулирующие выплаты. Пока нет данных о том, что медсестры отозвали свои заявления об увольнении.

Во Владимирской области намерены уволиться медсестры неврологического отделения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!