top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане задержали подростка, проколовшего колеса у 14 автомобилей

В Абакане задержали подростка, проколовшего колеса у 14 автомобилей

1 сентября 2019 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полицейские Абакана задержали 15-летнего подростка, который пребывая в состоянии алкогольного опьянения решил выразить окружающему миру всю степень своего недовольства своим бытием. Лучшим средством для этого пьяному мальчишке показалось прокалывание колес у автомобилей.

Хакасия, 1 августа: Пятнадцатилетний житель села Усть-Есь (Аскизский район) был задержан в Абакане, сообщает пресс-служба УМВД РФ по столице Хакасии.

Молодого человека подозревают в причастности к повреждению чужого имущества, причем — массовому повреждению: по данным полицейских, молодой человек ночью 30 августа проколол колеса у четырнадцати автомобилей, припаркованных во дворе одного из домов по улице Пушкина. Общая сумма ущерба пока остается неизвестной.

Уточняется, что молодой человек на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт сам по себе может представлять интерес для правоохранительных органов.

Молодой человек будет привлечен к ответственности, в данный момент с ним ведут работу сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Сообщается, что сам молодой человек объяснил свой поступок «злостью и неудовлетворенностью собственной жизнью».

В Абакане задержали подростка, проколовшего колеса у 14 автомобилей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 2 сентября 2019 г. в 08:18

В шиномонтажку на исправительные работы, чтоб понял вкус жизни. Иначе останется дебилом.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала