top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье упал в реку легкий летательный аппарат, погибли два человека

В Подмосковье упал в реку легкий летательный аппарат, погибли два человека

1 сентября 2019 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двухместный гироплан упал в реку Клязьму в Подмосковье. На борту летательного аппарата находились два человека — отец и сын. Они оба погибли, их тела были подняты с дна водоема. Предполагается, что причиной падения машины стало то, что пилот во время полета на малой высоте зацепил провода ЛЭП.

Над Клязминским водохранилищем потерпел крушение двухместный гироплан, оба члена экипажа погибли, сообщает 31 августа ТАСС со ссылкой на данные МЧС.

По существующим данным, двухместный частный легкий летательный аппарат совершал полет на малой высоте и столкнулся с проводами линии электропередачи. На борту находились два человека — отец (52 года) и сын (32 года). Они оба погибли: их тела позже достали спасатели со дна водохранилища.

Известно также, что в данный момент ведется работа по подъему аппарата со дна водохранилища.

В районе места падения машины были обнаружены порванные провода. Сотрудники компании, ведающей данным участком ЛЭП, заявляют, что обрыв проводов не привел к существенным проблемам с подачей электропитания.

По факту инцидента Следственный комитет на транспорте возбудил уголовное дело.

В Подмосковье упал в реку легкий летательный аппарат, погибли два человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!