top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 3 сентября: Осень не спешит замораживать республику

Погода в Хакасии 3 сентября: Осень не спешит замораживать республику

2 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Будущий вторник будет не слишком холодным, но пасмурным и дождливым, заявляют синоптики. Дожди, впрочем, ожидаются не слишком обильные, да и пройдут, в основном, утром и вечером. Тем не менее, зонт с собой прихватить стоит, ибо можем ли мы знать, что случится в атмосфере?

Хакасия, 2 сентября: Вторник ожидается не жаркий, но и не холодный, несмотря на пасмурное небо и осадки, заявляют специалисты по погоде. Небо может угостить нас дождями, которые, впрочем, не будут слишком обильными, но тем не менее — стоит поберечься и выходя утром из дому взять с собой зонт.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +10 градусов, а к полудню воздух прогреется до +17. Позже температура поднимется ещё немного и составит около 21 градуса тепла. К ночи воздух остынет до +15 градусов.

Небо будет пасмурным на протяжении практически всего дня, хотя прояснения возможны — скорее всего, они будут не слишком значительны. Утром и вечером возможен небольшой дождь. Кроме того, утром стоит ждать тумана.

Ветер — переменного направления, слабый: порядка одного-двух метров в секунду. Порывы могут достигать пяти метров в секунду. Атмосферное давление весь день будет находиться в пределах нормы (737 миллиметров ртутного столба).

Погода в Хакасии 3 сентября: Осень не спешит замораживать республику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!