top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияТри полицейских класса открылись в Хакасии

Три полицейских класса открылись в Хакасии

3 сентября 2019 г. в 01:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Все они будут функционировать в лицее №7 Саяногорска. 2 сентября состоялась торжественная линейка, на которую ученики полицейских классов пришли в форме. Изучать предметы правоохранительной направленности будут восьмиклассники, девятиклассники и одиннадцатиклассники.

В лицее № 7 в городе металлургов - нововведение. Теперь ребята 8,9 и 11 классов будут углубленно изучать предметы правоохранительной направленности. Преподавать детям будут не только учителя, но и действующие сотрудники полиции. Они расскажут своим подопечным о работе правоохранителей и проведут мастер-классы. Но это еще не все. Будущие стражи порядка познакомятся с работой экспертов-криминалистов и следователей, а еще освоят боевые приёмы борьбы, побывают с экскурсиями в ОМВД России по Саяногорску и в МВД по Хакасии.

С началом учебного года полицейские классы поздравил министр внутренних дел республики Андрей Кульков. Он отметил, что своим положительным поведением школьники профильных классов должны подавать пример сверстникам и быть готовыми прийти на помощь товарищам в трудную минуту.

А еще министр провёл классные часы для будущих полицейских, где более подробно рассказал о предстоящей учёбе и дальнейшем поступлении в ведомственные вузы.

Три полицейских класса открылись в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!