top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские Абакана готовы заплатить за информацию о матери-кукушке

Полицейские Абакана готовы заплатить за информацию о матери-кукушке

3 сентября 2019 г. в 01:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Оперативники все еще надеются найти женщину по футболке. Речь идет о той, что оставила своего мертвого новорожденного ребенка в пакете у мусорных баков. Тело девочки найдено 27 августа, а вот кто ее мать - пока неизвестно.

Напомним, утром 27 августа дворник, убиравший двор дома № 52 по улице Пушкина в Абакане, обратил внимание на пакет, стоявший за мусорными баками. То, что оказалось внутри, повергло мужчину в шок и он вызвал полицию. Место происшествия оцепили. Внутри пакета была страшная находка - мертвая новорожденная девочка.

Полицейские сразу же занялись розыском мамы ребенка. Единственное, от чего можно оттолкнуться - это футболка, которая лежала вместе с малышкой в пакете. Правоохранители предполагают, что принадлежит одежда именно женщине, родившей девочку.

Пока эксперты устанавливают, родилась ли ребенок мертвой или живой. Если живой - то что стало причиной смерти? В это время полицейские продолжают искать мать-кукушку.

За информацию, способствующую установлению личности и местонахождения матери ребенка, теперь объявлено вознаграждение. Сумма не уточняется. Конфиденциальность информаторам гарантируется. Данные нужно сообщать по телефонам 02 (102 с мобильного) либо 8-913-442-36-04.

Полицейские Абакана готовы заплатить за информацию о матери-кукушке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!