top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество

ГлавнаяОбществоПрезидент Путин раскритиковал заявления чиновницы о жителях Тулуна

Президент Путин раскритиковал заявления чиновницы о жителях Тулуна

3 сентября 2019 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пока неясно, действительно ли оскорбительные заявления в адрес жителей Тулуна сделала сама чиновница, однако, по мнению президента РФ, если эти заявления действительно сделала она — то она непорядочный человек, и даже более того.

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал скандал, связанный с приписанными чиновнице правительства Иркутской области грубых заявлений в адрес жителей Тулуна. Об этом 2 сентября сообщает «РИА Новости».

По словам президента, он не в курсе деталей скандала, однако если эти заявления действительно сделала чиновница — «то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает».

Президент также заявил — «Надеюсь, губернатор примет соответствующее решение [относительно чиновницы]».

Речь идет о скандале, которые ранее получил распространение в Сети — на ряде ресурсов была опубликована аудиозапись, на которой зафиксирован голос главы пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич. Она на этой записи оскорбительно отзывается о жителях пострадавшего от паводков Тулуна.

Сама Алашкевич заявляла, что запись — подделка. Позже также появились сообщения о том, что аудиозапись действительно имеет следы монтажа, но значит ли это, что Алашкевич на делала оскорбительных заявлений в адрес жителей Тулуна — пока неясно.

Президент Путин раскритиковал заявления чиновницы о жителях Тулуна

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!