top
Эрдоган пообещал признать геноцид американских индейцев С Нового года область действия налога для самозанятых расширится Гороскоп на 16 декабря: Рыбы романтичны, а Козерогам надо отдохнуть Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года

В мире

ГлавнаяВ миреВ Британии изъяли рекордную партию героина

В Британии изъяли рекордную партию героина

4 сентября 2019 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Погранслужба Британии при поддержке Национальног агентства по борьбе с преступностью сообщает о задержании крупной партии героина — самой крупной в истории Британии: всего было обнаружено 1 297 килограмм очищенного наркотика.

В Британии задержали самую крупную в истории страны партию наркотиков, сообщает британское Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA).

Ранее NCA получило сведения о том, что на борту судна MV Gibraltar, ошвартовавшегося в порту Феликсстоув и намеревающегося в дальнейшем идти в Роттердам, находится крупная партия героина.

На борту судна начался обыск, который проводили сотрудники NCA и британской погранстражи. Результатом обыска стало обнаружение 1 297 кг героина, общая стоимость партии наркотика оценивается в 120 миллионов фунтов.

После обыска сведения о находке были переданы нидерландским правоохранителям, которые позже задержали четырех предполагаемых получателей груза в Роттердаме.

Эта партия стала рекордной партией героина, когда-либо перехватывавшаяся в Британии. Кроме того, эта одна из крупнейших партий героина, когда либо отмеченная в Европе. Тем не менее, полицейские отмечают, что пересылка настолько крупных партий может говорить о том, что наркоторговля в Европе процветает, как никогда — и хотя перехват этой партии нанесет ощутимый ущерб наркомафии, но он сам по себе не осложнит жизнь наркодилерам.

В Британии изъяли рекордную партию героина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!