top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество

ГлавнаяОбществоПилотов разбившегося в Ставрополье штурмовика признали погибшими

Пилотов разбившегося в Ставрополье штурмовика признали погибшими

4 сентября 2019 г. в 15:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о том, что члены экипажа штурмовика Су-25, который разбился накануне в Ставрополье, могли катапультироваться. Однако по новым данным, летчики не катапультировались и погибли. Их тела были обнаружены, однако пока тела не были вывезены с места крушения самолета.

Экипаж штурмовика Су-25, который разбился накануне в Ставрополье, были признан погибшим. Об этом 4 сентября сообщают «Известия» со ссылкой на данные в военных кругах.

Ранее предполагалось, что летчики катапультировались из самолета и выжили, но пока не найдены. Однако по новым данным, члены экипажа самолета не катапультировались — их тела, как сообщается, были обнаружены на месте падения самолета.

По неофициальным данным, погибшие — майор Юрий Борцов и капитан Артем Лычев. Они служили в 368-м авиационном штурмовом полке. Минобороны РФ пока не подтверждает эти сведения.

Причины падения самолета пока остаются неизвестными. Как сообщается, на месте падения самолета образовалась трехметровая воронка, заваленная обломками.

Пилотов разбившегося в Ставрополье штурмовика признали погибшими

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!