top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБани в Хакасии оказались слишком жаркими

Бани в Хакасии оказались слишком жаркими

6 сентября 2019 г. в 18:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошлые сутки в Хакасии зафиксировано пять пожаров. Два из них пришлись на подожжённый мусор.

Баня в посёлке Неожиданный загорелась ближе к одиннадцати часам вечера. На вызов выехали пожарные Аскизского района. Как выяснилось на месте – спасти баню уже не получится из-за позднего обнаружения возгорания. Горевшую открытым пламенем по всей площади (около 8 кв.м.) баню можно было только потушить. За небольшой промежуток времени пожарные ликвидировали огонь. Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Следующая баня загорелась уже в Сорске, около полчетвёртого утра. В этом случае возгорание так же было слишком поздно обнаружено, поэтому к приезду пожарных горело уже на площади не менее 6 кв.м. Здесь аналогично предполагается причиной пожара нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Вечером, около восьми часов, загорелся частный жилой дом в селе Бондарево. На месте вызова пожарные обнаружили, что горит веранда дома на площади 12 кв.м. Справившись с огнём, определили причину возгорания - нарушение правил монтажа электрооборудования.

С начала года в Хакасии зарегистрировано уже 1777 пожаров.

Бани в Хакасии оказались слишком жаркими

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!