top
Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы Три чиновника в Хакасии уличены в нарушении антикоррупционного законодательства Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг В Абакане четыре человека под подозрением на COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоПамфилова: Серьезных нарушений во время голосования не было

Памфилова: Серьезных нарушений во время голосования не было

9 сентября 2019 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова заявила о том, что ЦИК не зафиксировал серьезных нарушений во время голосования. Несколько случаев жалоб на различные неправомерные действия были отмечены, но по этим случаям точных данных пока нет — идет проверка.

Во время Единого дня голосования в России не было отмечено серьезных нарушений, которые могли бы поставить под сомнение результаты голосования. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова на пресс-конференции в минувшее воскресенье.

«Пока мы серьезных нарушений, которые бы ставили под сомнение волеизъявление избирателей, не зафиксировали. По крайней мере, мы пока ничего не знаем о таких случаях», — заявила она.

Она уточнила, что на ряде избирательных участок были отмечены небольшие нарушения, которые не ставят под угрозу сами результаты голосования. Кроме того, по её словам, ранее были получены различные жалобы на нарушения, однако ряд из них, по итогам проверки, были опровергнуты, а по другим случаям продолжается проверка.

Таким образом, пока ни на одном избирательном участке в стране не произошло достаточно значительных инцидентов, из-за которых ЦИК был бы вынужден признать итоги голосования недействительными.

Памфилова: Серьезных нарушений во время голосования не было

Элла Памфилова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!