top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество

ГлавнаяОбществоПутин произвел перестановки в силовых структурах

Путин произвел перестановки в силовых структурах

10 сентября 2019 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей почти тридцати высших должностных лиц в правоохранительных органах. На их места были назначены новые лица. В числе прочих, были назначены руководители региональных надзорных и следственных органов.

Накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым освобождаются от должностей почти три десятка высших офицеров правоохранительных органов, сообщает 10 сентября «Коммерсант».

Так, например, в отставку отправился помощник главы СКР по особым поручениям генерал-лейтенант юстиции Игорь Комиссаров, главы региональных Слдкомов Крыма и Дагестана Михаил Назаров и Сергей Дубровин. В Дагестане также в отставку отправился первый зам главы СУ СК Тугай Тугаев.

Были назначены и новые лица — назначены прокуроры по Москве (Денис Попов, ранее занимал должность прокурора в Дагестане) и по Дагестану (им стал Алексей Ежов).В Карачаево-Черкесской республике СКР возглавил Николай Щепкин, Павел Каранда возглавил МВД Крыма.

Также был назначен новый начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве — им стал генерал-майор полиции Андрей Янишевский. Его предшественник (Юрий Девяткин) был уволен после скандала с журналистом Иваном Голуновым.

Путин произвел перестановки в силовых структурах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!