top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Общество

ГлавнаяОбществоМВД РФ молча признал, что полицейские подбросили наркотики Голунову

МВД РФ молча признал, что полицейские подбросили наркотики Голунову

12 июня 2019 г. в 11:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Короткая история с журналистом Иваном Голуновым закончена — обвинения сняты, сам он выпущен из-под домашнего ареста. Но вопросы остались, и самый главный из них — так, значит, полицейские действительно пытались подбросить ему наркотики? Что с этими полицейскими собирается делать МВД?

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова завершено — ему вручили постановление о прекращении уголовного дела и отпустили из-под домашнего ареста. Об этом сообщает «Интерфакс».

Таким образом, эта часть истории завершена. Но не завершена история в целом: признав Голунова непричастным к распространению или незаконному хранению наркотиков, МВД РФ пока не отвечает на вопрос, а откуда они, наркотики, вообще у Голунова взялись — ведь запрещенные препараты откуда-то взялись, они действительно были. Напомним, речь идет о якобы найденных у Голунова метилэфедрине и кокаине, которые подвергались экспертизе.

Известно, что задержавшие Голунова полицейские отстранены от работы, на них собраны материалы, которые в данный момент изучает Следственный комитет.

МВД РФ молча признал, что полицейские подбросили наркотики Голунову

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!