top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Общество

ГлавнаяОбществоМВД РФ молча признал, что полицейские подбросили наркотики Голунову

МВД РФ молча признал, что полицейские подбросили наркотики Голунову

12 июня 2019 г. в 11:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Короткая история с журналистом Иваном Голуновым закончена — обвинения сняты, сам он выпущен из-под домашнего ареста. Но вопросы остались, и самый главный из них — так, значит, полицейские действительно пытались подбросить ему наркотики? Что с этими полицейскими собирается делать МВД?

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова завершено — ему вручили постановление о прекращении уголовного дела и отпустили из-под домашнего ареста. Об этом сообщает «Интерфакс».

Таким образом, эта часть истории завершена. Но не завершена история в целом: признав Голунова непричастным к распространению или незаконному хранению наркотиков, МВД РФ пока не отвечает на вопрос, а откуда они, наркотики, вообще у Голунова взялись — ведь запрещенные препараты откуда-то взялись, они действительно были. Напомним, речь идет о якобы найденных у Голунова метилэфедрине и кокаине, которые подвергались экспертизе.

Известно, что задержавшие Голунова полицейские отстранены от работы, на них собраны материалы, которые в данный момент изучает Следственный комитет.

МВД РФ молча признал, что полицейские подбросили наркотики Голунову

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!