top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 12 сентября: Снова ветер, снова дождь

Погода в Хакасии 12 сентября: Снова ветер, снова дождь

11 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики не обещают улучшения погоды в будущий четверг — погода останется дождливой, порывистый ветер останется с нами. Однако температура воздуха днем будет ниже, заявляют синоптики, а кроме того — может заметно вырасти атмосферное давление.

Хакасия, 11 сентября: В будущий четверг погода останется той же, разве что воздух станет заметно холоднее, заявляют синоптики. Кроме того, они обещают рост атмосферного давления что может отрицательно сказаться на самочувствии метеочувствительных людей.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +5 градусов, а к полудню поднимется до, примерно, двенадцати-тринадцати градусов выше ноля. На этом уровне температура и останется на протяжении всего дня, а к ночи воздух остынет до шести градусов.

Небо будет пасмурным на протяжении всего дня, хотя просветы в облаках не исключаются. На протяжении всего же дня, заявляют синоптики, стоит ждать мелкого моросящего дождя, который будет время от времени прерываться, чтобы смениться кратковременными дождями калибром покрупнее.

Ветер — преимущественно, западный. Скорость ветра будет достигать пяти метров в секунду, порывы — двенадцати метров в секунду. Атмосферное давление вырастет до 744 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 12 сентября: Снова ветер, снова дождь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!