top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧем позже обнаружишь, тем больше сгорит - итог пожаров за сутки

Чем позже обнаружишь, тем больше сгорит - итог пожаров за сутки

11 сентября 2019 г. в 09:32

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошлые сутки в Хакасии были отмечены лишь двумя пожарами. Распределились по одному в Абакане и Сорске.

С утра абаканским пожарным поступило сообщение о возгорании в частном доме. На месте вызова было обнаружено, что горит крыша и стены веранды, вещи, отделка стен и потолка на кухне, а площадь огня составляет не менее 16 квадратных метров. Два жильца успели эвакуироваться до приезда пожарных расчётов, которые буквально за каких-то десять минут после прибытия справились с огнём. Причина пожара пока не установлена, а большая площадь распространения огня обусловлена поздним обнаружением возгорания.

Через какое-то время вызов пришёл уже к сорским пожарным. На месте вызова было обнаружено, что огонь уже перекинулся с надворной постройки и на забор. Владелец на месте отсутствовал, поэтому возгорание было замечено слишком поздно, от этого и площадь пожара успела разрастись до 35 квадратных метров.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1783 пожара.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Чем позже обнаружишь, тем больше сгорит - итог пожаров за сутки

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!