top
Гороскоп на 2 апреля: Близнецы укрепляют авторитет, а Ракам надо на природу В Хакасии появились золотые лимоны и чудо-имбирь Столкновение с коровой и теленком стало смертельным для водителя ВАЗа в Хакасии В Хакасии родители лишились сына, оставив его со старшим братом В Красноярске мошенники представляются соцработниками

В мире

ГлавнаяВ миреПушилин: Цель ДНР — войти в состав России

Пушилин: Цель ДНР — войти в состав России

13 сентября 2019 г. в 12:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Руководство ДНР считает, что перед республикой стоит задача максимально интегрироваться в российское пространство — в экономическую сферу, юридическую и прочие. В идеале, заявляет лидер народной республики, ДНР должна войти в состав России.

Донецкая народная республика должна войти в сферу максимального влияния России, а в идеале — войти в состав России, заявил глава народной республики Денис Пушилин. Об этом сообщает пресс-служба руководства ДНР.

«Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале — войти в состав России на правах федерального округа», — заявил Пушилин.

Он также сообщил, что жители ДНР «настроена оптимистично», и поводом для этого стала выдача российских паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе.

Выдача российских паспортов началась в минувшем апреле, после того как президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий указ. Позже власти России неоднократно подчеркивали, что выдача документов жителям ДНР И ЛНР Носит чисто гуманитарный характер и связана с ухудшением гуманитарной обстановки в народных республиках.

Пушилин: Цель ДНР — войти в состав России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!