top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарные Хакасии потушили авто, а в квартире с огнем справился хозяин

Пожарные Хакасии потушили авто, а в квартире с огнем справился хозяин

13 сентября 2019 г. в 13:11

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошлые сутки отметились в Хакасии тремя пожарами – один вызов на подожженный мусор и по одному в Черногорске и Саяногорске.

Началось всё с вызова ранним утром саяногорских пожарных на возгорание отечественного автомобиля. Как выяснилось, возгорание было обнаружено слишком поздно, поэтому к приезду пожарных автомобиль уже горел весь целиком. С пламенем огнеборцы справились за пару минут, однако автомобиль выгорел весь. Предварительной причиной пожарные считают неисправность электрооборудования.

Второй за эти сутки пожар произошёл в Черногорске в одном из многоквартирных домов. Вызов поступил в первой половине дня, пожарные расчёты на месте оказались в считанные минуты. Однако владелец помещения успел справиться с огнём самостоятельно, так как площадь пожара была достаточно небольшая, всего пару квадратных метров. Причина пожара пока не установлена.

Также один раз за эти сутки пожарные тушили подожженный неизвестными лицами мусор.

Всего уже с начала года в Хакасии зарегистрировано 1787 пожаров.

Пожарные Хакасии потушили авто, а в квартире с огнем справился хозяин

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!