top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии утвердили концепцию подготовки спортивного резерва до 2025 года

В Хакасии утвердили концепцию подготовки спортивного резерва до 2025 года

13 сентября 2019 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно утвержденному документу, в период до 2025 года в республике должна быть значительно усовершенствована работа в области подготовки спортсменов, усовершенствована спортивная инфраструктура и в целом — популяризирован спорт среди населения.

Хакасия, 13 сентября: В Хакасии постановлением Президиума Правительства Хакасии была принята концепция подготовки спортивного резерва, рассчитанная на срок до 2025 года, сообщает пресс-служба Минспорта РХ.

Концепция направлена на:

  • улучшение системы подготовки спортсменов высокого класса и совершенствование подготовки спортрезерва для национальных сборных России
  • на развитие спортивной инфраструктуры отрасли
  • повышение уровня отдельных спортсменов
  • популяризацию спорта в Хакасии вообще

Ожидается, что воплощение этой концепции в жизнь даст серьезный толчок в развитии спортивной жизни в республике — например, планируется создать целую сеть спортивных организаций, которые и будут заниматься, в основном, спортивной подготовкой. Подготовка спортивного резерва также должна выйти на новый уровень.

Но кроме этого, как планируют создатели концепции, население Хакасии начнет проявлять недюжинный интерес к спорту что поспособствует увеличению продолжительности жизни, повышению уровня трудоспособности и самореализации граждан.

В Хакасии утвердили концепцию подготовки спортивного резерва до 2025 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!