top
Беспорядки в Барселоне: радикалы возвели баррикады В Гонконге задержали бомбистов-самодельщиков Неосторожное обращение с огнём – частая причина пожаров Авиация США нанесла авиаудар по своему складу боеприпасов ГИБДД придумали новый способ контроля скорости машин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВыходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

16 сентября 2019 г. в 12:30

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошедшие выходные отметились в Хакасии тремя пожарами, два из которых это горевшие бани в Шира и Белом Яре, а один – подожженный неизвестными лицами мусор.

Вечером субботы поступил вызов на возгорание бани в селе Шира. Из-за позднего обнаружения начала возгорания, к моменту прибытия пожарного расчёта баня внутри горела уже на площади никак не менее 12 квадратных метров. Владелец был на месте вызова, но прояснить причину пожара он не смог. Пока что предварительная версия – недосмотр за печью.

Позже, этим же вечером, загорелась ещё одна баня, но уже в Белом Яре. На месте вызова пожарными было обнаружено, что в самой бане горят вещи и огонь уже добрался до потолочного перекрытия. Площадь огня была около 4х квадратных метров, поэтому пожарные справились с ним буквально за несколько минут. Владелица также находилась на месте вызова, но причины возгорания не знала. Сейчас выяснением причины занимаются дознаватели МЧС.

С начала года и по сегодняшний день в Хакасии зарегистрирован уже 1791 пожар.

Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!