top
«Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание? Афиша на выходные 19-20 октября

Общество

ГлавнаяОбществоВ Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта

В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта

17 сентября 2019 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Госдума начала активную законотворческую деятельность, что обычно влечет за собой самые разнообразные последствия — взять, к примеру, недавнюю идею депутата Власова: он предлагает признать рэп-баттлы официальным видом спорта. Понимает ли Власов, что ни один претендент на победу в этой дисциплине никогда не пройдет банального допинг-контроля?

Рэп-баттлы предлагают официально признать видом спорта, сообщает 17 сентября «РИА Новости» со ссылкой на предложение депутатов Госдумы РФ, направленное министру спорта Павлу Колобкову.

Автором предложения стал Василий Власов, который считает что признание рэп-баттлов видом спорта позволит заявить о серьезном интересе к спорту в России, начать проводить официальные соревнования, заключать спонсорские соглашения и, таким образом, привлекать деньги в бюджет Российской Федерации.

Да и вообще — некоторые рэперы, по мнению Власова, близки к акмеистам Серебряного века. Почему он подчеркивает это, предлагая проводить соревнования по рифмованным взаимным оскорблениям (именно это представляют собой рэп-баттлы), остается загадкой.

«Данные состязания раскрывают всю красоту русского языка, способствуют его развитию и популяризации среди молодежи», — считает Власов.

В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!