top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТаштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты

Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты

18 сентября 2019 г. в 18:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Накануне днём патруль ДПС Таштыпского района остановил трактор, манёвры которого вызывали подозрение. Как выяснилось – чутьё инспекторов не подвело.

Тракторист, местный житель 1959 года рождения, по многим причинам вызвал у инспекторов сомнения в своей трезвости. Стоит отдать ему должное – от медосвидетельствования он отказываться не стал. Однако общей картины это не изменило – в литре выдыхаемого им воздуха обнаружилось 1,477 миллиграмма этилового спирта, что окончательно прояснило степень его опьянения.

Но, как оказалось, и это было не всё. При проверке документов по базе данных выяснилось, что мужчина в таком виде за рулём далеко не в первый раз. Оказалось, что мужчина уже отбывал наказание в виде полугодового лишения свободы за «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». То есть данный эпизод в его пьяном "пилотировании" как минимум третий, и это только те разы, когда он попался.

Как итог – трактор изъят на штрафстоянку, а самому трактористу стоит готовиться к очередному в его биографии уголовному делу.

Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!