top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 20 сентября: Южный ветер принесет ещё немного лета

Погода в Хакасии 20 сентября: Южный ветер принесет ещё немного лета

19 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что в будущую пятницу небеса будут время от времени прикрываться облаками, большую часть дня небо будет светлым, а погода будет почти летней — максимальная дневная температура достигнет 23 градусов (возможно, и больше). До начала октября остается десять дней.

Хакасия, 19 сентября: Пятница отметится теплой, практически летней погодой, заявляют синоптики. Днем температура поднимется заметно выше двадцати градусов, осадков не ожидается, а ветер будет спокойным.

Утром температура будет находиться на уровне +10 градусов. К полудню она поднимется до +14, а максимум температуры, по мнению синоптиков, превысит 23 градуса тепла. К ночи температура снизится до +14 градусов.

Небо будет, на протяжении значительной части дня, чистым. Однако облака будут иногда набегать — не плотной пеленой, но всё же. Осадков не ожидается, но утром возможен довольно плотный туман.

Спонсор этой едва ли не летней погоды — южный ветер, который несет в республику воздух из теплых краев со скоростью до четырех метров в секунду. Порывы ветра могут достигать восьми метров в секунду.

Атмосферное давление будет колебаться в течение дня, однако за рамки нормы не выйдет — от 741 до 738 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 20 сентября: Южный ветер принесет ещё немного лета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!