top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве полицейский открыл огонь по своим коллегам

В Москве полицейский открыл огонь по своим коллегам

19 сентября 2019 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа оперативников отдела собственной безопасности МВД пыталась в Москве задержать сотрудника полиции, который подозревался во взяточничестве. Но что-то пошло не по плану, и подозреваемый открыл огонь, убив одного из своих коллег. Стрелок был задержан — теперь ему грозит статья не только за коррупцию, но и за убийство.

В Москве произошла перестрелка, в ходе которой погиб полицейский, участвовавший в задержании другого полицейского, сообщает 18 сентября ТАСС.

Согласно данным издания, сотрудник полиции находился в разработке у отдела внутренней безопасности по подозрению в получении взяток. В ходе «контрольной закупки», во время которой сотрудники ОСБ собирались передать полицейскому взятку и тем уличить его в коррупции, подозреваемый вызватил оружие и начал стрелять.

Во время стрельбы были тяжело ранены две сотрудников отдела собственной безопасности, позже один из них скончался.

Сам подозреваемый после этого попытался скрыться, но был задержан. За убийство полицейского при исполнении обязанностей ему грозит пожизненное лишение свободы.

В Москве полицейский открыл огонь по своим коллегам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!