top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоТихоокеанской морской пехоте передали 30 новейших БТР

Тихоокеанской морской пехоте передали 30 новейших БТР

19 сентября 2019 г. в 09:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подразделениям морской пехоты Тихоокеанского флота, размещенным на Камчатке, было передано три десятка новеньких БТР-82А — бронетранспортеры были доставлены на Камчатку морем, а до места постоянной дислокации машины добирались своим ходом.

Камчатские морские пехотинцы получили тридцать новых БТР-82А, сообщает 19 сентября «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя Тихоокеанского флота Николая Воскресенского.

Он рассказал, что новые БТР были доставлены на Камчатку морским путем, а позже они добрались до места постоянной дислокации своим ходом.

Также сообщается, что это уже вторая группа современных БТР, переданная камчатским подразделениям морской пехоты — в минувшем мае морпехам были переданы тридцать таких же БТР, которые поступают для замены устаревших БТР-80.

Такие же машины ранее передавались подразделениям морской пехоты во Владивостоке, а также дальневосточным морским пехотинцам передали танки с газотурбинными двигателями Т-80БВМ, ранее изъятые из резерва и подвергнутые модернизации.

Тихоокеанской морской пехоте передали 30 новейших БТР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!