top
Абаканский школьник сломал позвоночник, отдыхая с родителями Удар кулаком по лицу оказался роковым для абаканца Экс-премьер ДНР: Донбасс вскоре может войти в состав РФ Рэпера в президенты: Канье Уэст пожелал выдвинуться в президенты США В России начато серийное производство автоматов А-545

В мире

ГлавнаяВ миреНАТО открыло новое море — «море Азимова»

НАТО открыло новое море — «море Азимова»

19 сентября 2019 г. в 15:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

НАТОвские эксперты придумали новый способ обосновывать причины для лидерства США и Альянса в мире — нужно сослаться на пример, который произошел в выдуманном мире. В этом мире, например, может существовать «море Азимова», в котором может произойти вообще всё, что угодно.

НАТО требует предоставить боевым кораблям Альянса и США свободный доступ во все моря мира, ссылаясь на события, произошедшие в «море Азимова». Статья с этим требованием и упоминанием несуществующего на Земле моря опубликована на официальном сайте альянса.

Экспертов НАТО Пол Бэкли опубликовал статью «Откройте для себя роль морского эксперта НАТО», в котором утверждает, что свободный доступ вооруженных сил НАТО и США во все воды мира «имеет решающее значение для наших национальных экономик, инфраструктуры, свободы и образа жизни».

Бэкли утверждает, что недавние события в «море Азимова» (Sea of Asimov) подтверждают его точку зрения — он утверждает, что если бы в «море Азимова» вовремя появилась возможность для военно-морских сил НАТО показать свою способность «находить и уничтожать мины», то все события протекали бы иначе.

Какие захватывающие события произошли в «море Азимова» — остается тайной, равно как и место расположения этого моря: на Земле такого моря точно нет, хотя американский писатель Айзек Азимов действительно достоин того, чтобы в его честь называть моря (отметим, что на Марсе существует кратер, названный в честь писателя, а ещё в его честь был назван астероид).

Высказываются предположения, что Бэкли имел в виду Азовское море (Sea of Azov). Однако критики этого предположения указывают на то, что для эксперта совершенно невероятно сделать три ошибки в слове из четырех букв и превратить Azov в Asimov.

НАТО открыло новое море — «море Азимова»

Айзек Азимов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 70.4999 EUR ЦБ: 79.2207

Курсы валют на сегодня:

  • 70,16 $72,24

    79,13 81,01

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 5 июля

❗️С момента открытия городских пространств число новых заболевших COVID-19 сократилось почти на 40% В столице подтвержд...

❗️Увеличение доли выздоровевших от коронавируса в Москве: 1 апреля - 5 июля

❗️Как меняется число выявленных заболевших и выздоровевших от коронавируса в Москве: 5 июля

⚡️В России выявлено 6 736 новых случаев коронавируса За последние сутки в России выявлено 6 736 новых случаев коронавир...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала