top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске собутыльники обокрали пенсионера

В Черногорске собутыльники обокрали пенсионера

19 сентября 2019 г. в 08:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска обратился местный житель пожилого возраста с заявлением о пропаже 9 тысяч рублей с принадлежащей ему банковской карты. Как пояснил потерпевший, деньги пропали в два этапа с интервалом во времени.

Как выяснилось, накануне он выпивал в компании своей 36-летней знакомой. За добавкой в магазин она отправилась одна, в силу пожилого возраста и слабого зрения своего компаньона по застолью. Для пополнения алкогольного запаса мужчина сам дал ей банковскую карту и сообщил пин-код, которым она и воспользовалась по своему усмотрению.

Через некоторое время к их компании присоединился приятель женщины. За следующей порцией добавки они уже отправились вдвоём, опять воспользовавшись картой пенсионера с его согласия. Вот только покупкой алкоголя и в этот раз не обошлось – мужчина незаметно забрал карту и снял с неё остатки денег. Вот таким образом сначала со счёта пенсионера исчезло 5 тысяч, а позднее ещё около 4 тысяч рублей.

Впоследствии заподозрив о причине опустошения своего счёта, пенсионер обратился в полицию. Розыск подозреваемых много времени не занял, следствие быстро вышло на его собутыльников. В отношении них обоих возбуждены уголовные дела за кражу, совершённую с банковского счёта (ч.3 ст.158 УК РФ). За свои действия они могут отправиться в колонию на срок до шести лет.

В Черногорске собутыльники обокрали пенсионера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!