top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар

Погода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар

20 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Да и пора бы уже — сентябрь потихоньку завершается, как-никак. Поэтому в будущую субботу нас ждет мягкое напоминание об этом: синоптики прогнозируют обильные дожди с кратковременными усилениями ветра. Впрочем, серьезного похолодания ждать не стоит, полагают специалисты.

Хакасия, 20 сентября: Будущая суббота не будет предназначена для прогулок, заявляют синоптики: день будет дождливый, не исключен заметный ветер. Однако дневная температура пусть и упадет, но не слишком значительно — следует признать, что осень обходится с нами нежно.

Утром температура будет находиться на уровне около +13 градусов, а к полудню вырастет до 16 градусов выше ноля. Позднее она подрастет ещё и достигнет уровня около +19 градусов, а к ночи температура воздуха снизится до +9 градусов. Если подобные тенденции продолжатся и далее, то за весь сентябрь мы так и не увидим отрицательной температуры — видимо, только в октябре.

Небо будет облачным — как минимум, в первой половине дня, а во второй половине небо, вероятно, очистится. Однако облака могут пролиться на землю обильным дождем, а кроме того — утром возможен туман.

Ветер — переменного направления, неустойчивый. Скорость его будет достигать трех метров в секунду, но порывы могут разгоняться до восьми метров в секунду. Атмосферное давление во второй половине дня может вырасти до 746 миллиметров ртутного столба и доставить массу неудовольствия метеозависимым людям.

Погода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!