top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПуть из Аскиза в Абакан закончился в кювете

Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете

19 сентября 2019 г. в 20:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На трассе Абакан - Ак-Довурак произошло ДТП. За рулём Тойота Чайзер находилась 24-летняя девушка.

В данный момент неизвестно, что именно стало причиной аварии. Автомобиль Тойота Чайзер под управлением девушки двигался со стороны Аскиза в Абакан. Как утверждает сама водительница, всё произошло в тот момент, когда она пошла на обгон. Выехав на встречную полосу для совершения этого манёвра, обратно в свою полосу она вернуться не смогла – иномарка вылетела через встречку ещё дальше в левую сторону, зацепила гравий на обочине и закувыркалась в кювете.

Почему произошло данное ДТП пока не установлено, было ли причиной тому дорожное покрытие, помеха на встречной или полосе попутного движения, неисправность автомобиля или элементарный недостаток опыта у водителя – предстоит выяснить во время административного расследования.

И сама водительница, которая была госпитализирована с переломом бедра, и её 20-летний пассажир, который практически не пострадал, утверждают, что были пристёгнуты ремнями безопасности.

Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!