top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели квартиры и балконы

В Хакасии горели квартиры и балконы

20 сентября 2019 г. в 14:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

За прошлые сутки в Хакасии зафиксировано три вызова на номер 101, из которых два пришлись на пожары в квартирах, а один – на подожженный мусор.

Абаканским пожарным вызов на возгорание пришёл ближе к пяти часам вечера. На месте вызова было обнаружено, что на балконе первого этажа одного из многоквартирных домов Абакана горят веще, общей площадью примерно в 1 квадратный метр. Ликвидация огня не заняла много времени – пожарные уложились буквально в одну минуту. Причина пожара пока не установлена, но не исключено, что это последствия курения соседей сверху.

Позже, этим же вечером, на номер 101 пришёл вызов на возгорание в посёлке Усть-Абакан. Как оказалось, опять многоквартирный дом, но в этом случае не балкон, а пол в комнате. На месте пожарные обнаружили небольшое количество дыма в подъезде, а сама квартира оказалась закрыта. Вскрыв дверь и проникнув к очагу возгорания, пожарные выяснили, что горит напольное покрытие площадью менее одного квадратного метра. В этом случае причина возгорания пока не установлена.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1802 пожара.

В Хакасии горели квартиры и балконы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!