top
ИП обманул один из районов Хакасии на 2 миллиона Москва и Эр-Рияд сблизили позиции по нефти Количество случаев заболевания COVID-19 в России превысило 10 тысяч Гороскоп на 10 апреля: Водолеи влюбляются, а Рыбам надо отдохнуть Престарелый рыбак из Абакана чудом выжил на льду Красноярского водохранилища

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну

40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну

20 сентября 2019 г. в 17:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

Запутанность сюжета могла бы вызвать улыбку, если бы не заканчивалось всё настолько печально – летальным исходом и уголовным делом.

33-летний мужчина был обнаружен мёртвым в доме по улице Мира аала Верхняя База Аскизского района. Причём имелись явные следы, указывающие на насильственный характер этой смерти.

Произошло это всё 18 сентября 2019 года. Об обнаружении тела было сообщено в Следственный комитет по РХ. По данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, которому инкриминируется ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установило следствие, обвиняемый и потерпевший распивали алкоголь в компании общих знакомых. Они были ранее знакомы, так как мать обвиняемого ранее сожительствовала с отцом потерпевшего. В какой-то момент спирт в мозгу возобладал над разумом, и 40-летний мужчина начал припоминать 33-летнему собутыльнику своё детство, якобы обделённое отцом потерпевшего. Как говорится – слово за слово… Возникла ссора, в ходе которой бывший пасынок ударил сына своего отчима ножом в шею. Причём за какие-то невнятные обиды к самому отчиму. В итоге пьяный фехтовальщик задержан за убийство ни в чём не повинного человека.

40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Митяев 21 сентября 2019 г. в 20:48

А в Хакасии квасят как и квасили

Оксана 22 сентября 2019 г. в 03:38

Через детей всегда больнее мстить, взрослые быстро забывают свои косяки,а дети нет.я тоже хотела отомстить насильнику, чтобы над его дочкой поглумились,но потом простила, потому что сама родила ребенка.и теперь за своего порву .