top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАбаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

20 сентября 2019 г. в 16:30

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Абаканскому предпринимателю о своих долгах в налоговую службу не вспоминалось до тех пор, пока в это дело не включились судебные приставы.

Житель Абакана, являясь индивидуальным предпринимателем, умудрился скопить долг в 100 000 рублей Федеральной налоговой службе Хакасии. Выплачивать он его не спешил до тех пор, пока не выяснил, что его деятельностью заинтересовались судебные приставы, которые уже получили доступ к его расчётным счетам. Также ему прямым текстом сказали, что помимо его счетов, транспортное средство у него в наличии, вполне может тоже попасть под арест.

Осознав всю величину проблемы, к которой его ведёт собственная избирательная "забывчивость" о налоговиках, абаканский предприниматель предпочёл оплатить свой стотысячный долг налоговой службе, чем остаться без автомобиля и с заблокированными и арестованными расчётными счетами.  

По данным службы судебных приставов по Хакасии за первое полугодие 2019 года, стоимость имущества, переданного на реализацию, составила 246 млн.  рублей (с учетом имущества, находившегося на реализации на начало отчетного периода, на реализации находилось имущество на общую сумму 435,8 млн. рублей). Так что список оставшихся без своего имущества (в данном случае – автомобиля), этот забывчивый абаканец мог запросто пополнить собой.

Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Леон 20 сентября 2019 г. в 21:01

В такои политэконом ситуации ...как в росеи ? Платить ...добровольно , равносильно плюнуть против урагана ! Где голым останешся !